Все будет, как обещано

Геннадий Ельцов
Все будет как обещано,не спорю.
(К вам привезут по суше и по морю.)
И шоколад,и гречку и фасоль.
И будет Порошенко,абсолюдный ноль.
  Одно лишь плохо,не сейчас,так позже.
  Быть может,через год и даже два.
  Придется возвращать деньгами все,похоже.
  Не зря же так кружится голова!
Так за кого ты голосуешь,Украина!
Тебе ведь все же нынче выбирать:
То ли тебя возгласит,наконец,мужчина?
То ли?Хотя,нам посторонним,наплевать.