Идёт случайно

Людмила Тутова
Отпустим ожидание,
Зачем сердца томить.
Пусть наше узнавание
Спокойно будет жить.

Ну, да, весна хлопочет,
Не скороходит, жаль.
Мечты и мысли топчет,
Что торопились вдаль.

И всё идёт случайно,
Не добавляя злости.
Весна, с такою тайной,
Идёт сегодня в гости.
25.03.19.