246. Эроген...

Айс-Берг
... с тобой душа теряет чувство времени,
Ищу повод быть с тобой поближе,
Чтоб осенние дни стали весенними,
Коль хочу всю целовать бесстыже.

... тонуть в каплях человеческого счастья,
И пригоршнями пить твою любовь.
Нежностью душить в объятиях все властно,
И не множество раз, а вновь и вновь.

... или просто тебя касаться губами,
В мыслях реальности избегая,
И под такт движений сплетаясь сердцами,
Всю божественно любить лаская.

09:06-09:31 25.03.2019