ты - искусство

Друбецкая
ты — искусство

а у меня все губы искусаны
и шея стянута то ли жгутом то ли бусами

боюсь
запуталась

пеку круассаны
привкус странный
прикусила язык
к разладу
и ладно

круассаны летят в мусор
моя кулинария
д у р н о г о в к у с а

порошок будет к пятнице
бей по лицу говори гадости
что угодно
только
не прячься

господи я такая убогая
блюю хот-догами
бегу за догмами
неугомонный подросток
не слушаю взрослых
слишком тусклая

а ты — искусство
тебя надо наизусть и устно
ты недоступный
мои ступни в мясо
как там москва
картавит / травит старые байки /
заставляет без закуси ?

говорят — порошок будет к пятнице
но мне без разницы

только не видеть бы этих рож

только спрятать бы тебя —
спящего —
под ребро