А большак - овал?

Ольга Ионова
                "На тот большак, на перекрёсток
                Уже не надо больше мне ходить.
                Жить без любви, быть может, просто,
                Но как на свете без любви прожить?"
                (Николай Доризо)

Прямой дорогой мчаться не спеши.
Ну, как тогда познаешь виражи?
Бетонка, грейдер... Резкий поворот -
И даже на грунтовке сердце так и мрёт!

Пускай ты трассы разные знавал,
Спроси ГЛОНАСС: а вдруг большак - овал?
И если он - овал, отбрось все миражи...
Смелее жми на газ и падай в виражи!