Нужна

Виталий Букин
Жизнь одна, ты не думай, цени
Выбираешь,блуждая в потёмках,
А не нужно, ты просто живи,
Ты храни, что судьба подарила!
Повод для ссор не ищи,
Береги, тех кто дорог,
Счастье любимым дари,
Свое тепло нежность и ласку.
Ты столько в жизни прошла,
Опытной стала и мудрой
Ты, не загоняя просто себя
Ты пойми, тебя любят и ценят.
Ты близким очень нужна,
Ведь нету людей дороже,
Которым ,ты так очень нужна,
Ты пойми, я скажу без изъяна,
Ты уже не станешь другой,
Главное чтоб была счастливой!
© Виталий Букин