***

Вера Демиденко 2
Отложите дела хоть на время,
Задержите у зеркала взгляд,
Скиньте с плеч непосильное бремя,
Самый лучший наденьте наряд.

Подведите глаза с поволокой,
Вы прекрасны, ну что вам года!
Не считайте себя одинокой,
Распрощайтесь с тоской навсегда.

Слёзы, горести прочь прогоните,
Ваше счастье, желанья важны,
Для себя наконец-то решите,
Что кому-то вы очень нужны.