Встреча

Хазиев Марсель
Я помню день, тот самый день,
Когда мы встретились впервые.
В твоих глазах я разглядел,
Что не могли мне дать другие.

Двенадцать месяцев в году,
Забыв про странности погоды,
С попутным ветром я лечу
К тебе навстречу по дороге.

Мне хочется тебя смешить
И радовать как можно чаще.
Мне хочется тебя любить
И быть при этом настоящим.

Нас познакомила весна,
За это благодарен маю.
А жизнь проносится стремглав,
Ведь мы часов не наблюдаем.

Совместно прожитые дни
Заставили поверить в чудо.
Я окунулся в нежный мир,
И это чувство не забуду.

25 марта 2019 г.