Между нами

Валентина Коркина
За семью морями, за семью долами
От меня живёшь ты - вот какая даль!
Между нами - скверик, церковь с куполами -
Близкая дорога, долгая печаль.

Кажется, так просто - выйти из подъезда,
Проструиться в скверик, заглянуть в глаза...
Но давно разверзлась между нами бездна.
Можно перепрыгнуть - да никак нельзя.