Замороженное сердце

Людмила Бержакова
Сколько боли ты мне приносишь,
Сколько слез по ночам пролила.
Так зачем  слова произносишь,
Что я лучшей в жизни была.

Настрадалась, натосковалась,
Всю я душу тебе излила.
Все равно далекой осталась,
Словно жизнь у меня кабала.

Ах, судьба, ты моя судьбинка!
Словно созданная, не творцом.
Твое сердце, как будто льдинка,
Замороженное под стеклом.