Вот лестница... Романс

Валентина Ковальчук 2
ВОТ ЛЕСТНИЦА... РОМАНС
*******
Ты где-то далеко, в раю.
Остался музой, вдохновением.
Я нежно так тебя люблю…
Явись в мой сон хоть на мгновение…
      
        Сейчас я вся в тисках тоски,
        Дай мне глоток, глоток любви...

Тоскую по твоей улыбке,
По взгляду черных нежных глаз.
Всё слышу твой я голос хриплый,
Как будто наяву сейчас…

        Сейчас я вся в тисках тоски,
        Дай мне глоток, глоток любви...

Вот лестница, что в рай ведет.
Пройти бы по ее ступеням,
Но там пока никто не ждет…
Прочь миражи, видения…

       Сейчас я вся в тисках тоски,
       Дай мне глоток, глоток любви...
*******
Иллюстрация картины американского художника Джима Уоррена.
Спасибо Интернету за предоставленную возможность.