Сейчас к тебе придёт...

Лесник Опушкин
Сейчас к тебе придёт любовь -
Мой ангел загадал.
И взгляд её красивых глаз
В сердце мне попал.
      Припев.
 Словно ножны кинжала,
 Платье упало на пол,
 Купидон, растерявшись, заплакал -
 Он ведь мимо стрелял!

Я добр, но я твой господин,
Ещё ангел мой говорил,
Её я беру с собою,
Ты уж меня извини.
   
3й.
Теперь луною она над тобою
И мимо течёт рекою,
Ищи её ветром в поле,
Лови её в каплях дождя!
      Припев.
4й.
Затих, затих
Шквал что в сердце бушевал
И след её красивых ног
Прибой слизал.
      Припев. 
              25.03.2019г.
              Севастополь.