Да будет мне по слову твоему

Елена Андрюхина
В судьбе Марии стало все иначе,
Когда явился небожитель к ней
И возвестил, что ей Господь назначил
Стать Матерью Спасителя людей.

Желая Богу быть во всем угодной,
Поколебаться не дала уму,
Сказав смиренно: "Се, Раба Господня,
Да будет мне по слову твоему!"

(Евангелие от Луки 1:26-38)