О любви

Окунева Нина
Хочешь, я расскажу о любви?
Тихой бывает, и громкою тоже,
Трепетной и неуёмной до дрожи,
С диким адреналином в крови.

Хрупкой и нежной, как васильки
С россыпью искорок, капель-росинок.
Острою, с привкусом тающих льдинок.
Горько-соленою от тоски.

Полной заботы и доброты.
Грубою, резкою до истощенья.
Глупою, злою и жаждущей мщенья.
Приторно-сладкою, до тошноты...

Верною, с клятвами на крови...
Сам для себя выбирай то, что лучше,
(Чтобы своими руками разрушить).

Хочешь, я расскажу о любви?...


22.03.2019г

*Изображение с просторов интернета