Экономика и одежда

Наталья Наринян
Люди модное сжигают,
Чтобы фирму поддержать
За бесценок не достанут
Голодранцы ткань и масть

Ну а наша тётя Нюра
Всё хранит свою фату
Уж и замуж поздно-хмуро
Жаль ей память и мечту

Ольга старые колготы
Бережёт для чистки ванн
Маривановна 70х-х боты
Правнучке отправит в Ереван!

Тётка Двойра недовольна
Что на шерсть столь малый спрос
А у бабушки Скруджонны
Шерсть даёт дворовый пёс.

Что нам Маркс и что Шумпетер!
Экономим круче всех!
Старой куртке тёти Пэтти
Миновал уж целый век!

Фирмы стонут, лэйблы воют!
Одеваются у них
Только олигарх с женою
Да с невестою жених!

25.03.2019