Цветок

Светлана Коппел-Ковтун
Наперекор тебе, наперекор всему
во мне цветёт цветок, и я его приму
как щедрый дар небес и мой сладчайший миг —
всеаромат цветов меня вполне настиг.

17 марта 2019
koppel.pro/content/cvetok-11692
Худ. Жозефина Уолл