Мы не будем моложе

Анна Сергеевна Светлая
Мы не будем моложе, чем прямо сейчас.
Мы ещё можем встать и подняться с колен!
Наши взгляды не терпят преград и гримас.
В нашем теле – бунтарство, огонь перемен.

Мы себя не позволим сломить никому,
Собирая все силы в единый кулак.
Только правда способна рассеивать тьму,
Зажигать среди ночи погасший маяк.

Кто готов прогибаться под су;етный мир,
Тот теряет своё добровольно лицо.
Нам не нужен наставник, герой и кумир,
Мы не верим ни слову ТВ-подлецов.

Не прогнить бы душой средь обшарпанных стен,
Пока в сердце горящий фитиль не погас.
Мы ещё можем встать и подняться с колен!
Мы не будем моложе, чем прямо сейчас.