Почти по-чукотски

Влад Норманн
-Устаю, как собака,
какая?
-Ездовая, однако...
-Сам знаю...
Я бегу,
карту времени
пересекаю,
только силы
в снегу
понапрасну теряю...
Вот такая
сейчас обстановка,
остановка нужна,
остановка...