След бордовой помады

Ивченко Светлана Владимировна
Накаляются страсти,
Раскаляется тело.
Я опять в твоей власти -
Что захочешь, то делай.

Я опять в твоих мыслях,
Я опять в твоём взгляде.
На рубашке на чистой
След бордовой помады.

И сжимают до боли
Очень крепкие пальцы.
Больше нет силы воли
Страсти сопротивляться.

Не моля о пощаде,
Шёлк рубашки срываю.
И бордовой помадой
Я следы оставляю

На твоём сильном теле,
На твоей грешной плоти...
На широкой постели,
Как в свободном полёте...

Губ твоих мановенье...
Блеск горящего взгляда...
И печать преступленья -
След бордо от помады...