Влюбиться в девчоночку

Валентина Кириллова 2
Мне б в такую девчоночку влюбиться,
Что никому не снилось и не снится.
Мне бы утром целоваться,
Дольше б с милой жить и просыпаться.

Я,пока,парнишка холостой,
Снял квартиру,встал я на постой.
У хозяйки девочка растёт,
Вы поверьте,ярче розы,что в саду цветё.

Попытался эту "розу" я обнять,
Убежала от меня и не догнать.
Не свожу я глаз с "цветка",-
Девочка мала,ничья пока.

Вскоре девочка как роза расцвела,
Эту "розу" гад какой-нибудь сорвёт.
Встану я стеною непреступной,
Для девчонки гадам недоступной.

Я дождусь,когда девчонка подрастёт,
И никто её не тронет,не сорвёт.
Буду холить я её, беречь,
Как же мне девчоночку завлечь?

А когда-то я о ней мечтал,
Мужем верным для неё я стал.
В мире и согласьи мы живём,
Бога в помощь для любви зовём.

Подрастают трое сорванцов у нас,
Мир,любовь и днём, и ночью,и сейчас.
     02.10.11.