У кого нет голоса не слышит...

Светлана Коппел-Ковтун
У кого нет голоса — не слышит,
слушает лишь тот, кто говорит,
потому что ухо тоже дышит
духом слов, когда свой слух творит.

У кого нет голоса — не видит:
голос зряч поболее, чем глаз.
Глас немой и глазу незавиден —
не создаст дорожный парафраз.

17 марта 2019
koppel.pro/content/u-kogo-net-golosa-ne-slyshit-11693
Худ. Жозефина Уолл