Карточка

Сергей Сорухин
На карточку положил,
Эти деньги с вами.
Как поехал покупать,
Где сегодня мани?

Обещали мне потом,
Отдадим наверно.
Как поехал покупать,
Где сегодня это?

Что за мелочи такие,
Вся та карточка моя,
Если деньги- эти были,
Завтра нет, они пока.