Кредита рейтинга позиция

Пётр Синица 3
Кредита рейтинга позиция,
я их копеек не беру?
И это ж хамства инквизиция,
у нас ноне не ко двору?

А они уже далдонят,
пора порядок наводить?
На весь мир трезвонят,
просрочки бедных охладить?

Про свой навар то не забыли,
для них, как мизерный пустяк?
Убытки явные прикрыли,
чтоб капал, хоть пятак?