Навеял вечер

Марина Колоскова
  Навеял вечер мне мечты,
  О них давно не вспоминал,
  Там вновь была, лишь только ты,
  Одну тебя я в них видал.

  Побыть с тобой наедине,
  Моя мечта всей жизни
  И снишься мне в прекрасном сне
  И о тебе все мысли.

  Расстались глупо и шутя,
  Жаль, ничего не знали
  И потерял я так тебя,
  Такой урок познали.

  Беречь мне стоило любовь,
  Она не повторится
  И застывает в сердце кровь
  И дочка не родится.

  Пусть будет счастье у тебя,
  Какое есть на свете,
  Забудь, не вспоминай меня,
  За всё один в ответе.