Тюменский ОМОН 25 лет

Николай Шапаренко
А двадцать пять годов назад,
Когда Союз пошёл в разлад,
Под шумный самолётный звон
Из Риги прибыл к нам ОМОН.

Он стал задачи выполнять,
Свою страну оберегать.
От лютости такой незримой
Оберегать покой любимой.

Любимой Родины моей,
Чтоб ей продлить спокойных дней.
Чтоб люди мирно засыпали,
О счастье только чтоб мечтали.

Кавказ… Его забыть нельзя,
Там погибали и друзья!
Мы в скорбную минуту встанем,
Погибших души все помянем!

01.09.2016 г.