Буратино и пирог

Вера Демиденко 2
У Мальвины нынче бал,
Артемон гостей позвал.
Буратино тут как тут,
Арлекин с Пьеро идут.

На столе стоит пирог,
А начинка в нём творог,
Пахнет вкусно, нету сил!
Буратино откусил.

А потом поближе сел,
Не заметил как всё съел.
Гости вечером пришли,
Крошки на столе нашли.