Я расту

Василий Раздельный
Малы стали мне носочки,
И штанишки и сорочки.
Что случилось,не пойму?
Мама знает,я расту!
Рисунки в книжечках смотрю,
На них три хрюши   убегают.
А волк их хитрый догоняет,
Ну,а добро все побеждает!
Свои игрушки я люблю,
Собачку мягкую,сову.
Качает папа нам качели,
Сова, собачка рядом сели.
На машинке,с бугорочка,
Я рулю подняв вверх ножки,
С управлением не справляюсь,
И с машинки кувыркаюсь!
Быстро сам я поднимаюсь,
Что упал,не огорчаюсь.
Мама рядом,помогает,
И все беды отступают!

Внуку Никитке.25 апреля 2017г.