Аптека под ногами

Елена Лунина 2
Аптека – под ногами.
Обычная еда,
Рябины красной пламя
И чистая вода.

Морковка и капуста,
Лук, свёкла и чеснок,
И пусть порой не густо,
Но светел уголок.

Орехи, клюква, груши…,
Пшеница, рожь, овёс….,
Они очистят души,
На них быть должен спрос.

Забудьте про аптеки.
Обман в них часто скрыт.
И распахните веки.
Сознанье пусть не спит!

Здоровый образ жизни.
Здоровый образ чувств.
Когда не в укоризне –
Лишь благодарность с уст.
25.03.2019