Душа, она как почва

Константин Просторов
Душа, она как почва
Требует любви
Тогда плод крепок, сочен
И листва шумит.

Тогда побеги быстрые
Порослью цветут
А значит сердце чисто
А ум спокоен, мудр.

Не заморозит холод
Душа растопит лед
Поможет божье слово
Печаль прочь уйдет.