Не отрекайся от любви... песня..

Гуля Золотова -Пагава
Я тебе хочу мой друг припомнить,
Как любили мы с тобой тогда,
Время пробежало незаметно,
Как с тобой мы прожили года.

Как в разлуке время коротали,
Есть о чём друг другу рассказать,
Мы с тобой,так долго не писали,
Время ручки взять и написать.

Напиши мне о себе подробно,
Напиши,родной мой человек,
Всё ли в жизни вашей бесподобно?
Не было ли в жизни твоей бед?

Расскажи живёшь как? С кем? И где ты?
Расскажи,что можешь рассказать?
Жду я писем,не нужны приветы,
Докажи,коль сможешь доказать....

Что любовь былая,не пустое,
Что любили в самом деле мы,
От любви мой друг не зарекайся,
Зарекайся,только от сумы...

1996 год
автор песни
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА