Из цикла юмарюю

Татьяна Борисовна Карелия
Ты растлевал дразняще, нежно
Писал про ЭТО и про ТО ....
И даже предложил колечко
Но правда только лишь в стихо

Дышали страстью твои строчки
И я безумству отдалась ...
Ты раздевал скользя по строчкам
И трахал ... обнимая ямб

И я не выдержав ... ласкала
Бесстыдно палец лез в трусы
И рифмами крича ... кончала
Пытаясь слог в стихах найти

И так вдвоем бесстыдно млея
Писали ночью про оргазм ...
А что Раневская ? Не ей ли ?
Мы посвятили свой (романс)