Волос каштановых рубин

Анжелика Вавилова
Волос каштановых рубин
Венчает голову девчонки.
Сапфиры глаз, морских глубин,
Черты лица по-детски тонки.
Платье нежнейшей бирюзой,
Шелковой песнею ажурной.
Ножки молочною туфлей...
Цветок нежнейший ,
Ангел юный.