Памяти юлии началовой

Фомлана Светлана Фоменко
#НетСловЧтобПередатьПотериБольFomLana   
 
;;;;;;;;;;;;;;            
            .  . . .  .   Нет слов, чтоб передать потери боль,
Она боролась в Жизни за Любовь,
Она мечтала просто жить,
Но ей пришлось страдания"испить".
Ушла и не вернётся более назад, все как-то несуразно, невпопад,
Ей бы ещё по реке Жизни плыть
И нотки Ангельского Голоса дарить.
Но, видно, подошёл итогов срок,
Она ушла, не надышавшись впрок,
Мы будем помнить ее чудные глаза,
Нет, невозможно, по щеке бежит слеза,
Простимся с грустью,
В Небо, птицей улетай,
Лети, Голубка, в свой Прекрасный Рай.
© Copyright:, FomLana, 2019