Сын

Ирина Жизневская
  ... А  в  жизни  всё  закольцовано,  детка.  Однажды  утром  возьмёшь  рюкзак  и  сто  тропинок  в твоих  глазах  поманят  прочь  из  домашней  клетки.  Раскрошишь  хрупкие  миражи,  оставишь  игры,  тусовки  в блогах, героев  книжных  возьмёшь  в  дорогу  и  с чистым  сердцем  ворвёшься  в  жизнь.   Вдохнёшь  надежду  и  мощь  в слова, захочешь  вечный  уклад  подправить,  бороться  станешь  и  чегеварить,   и  мир  по-своему  обживать.  Впитаешь солнце  и  лунный  свет,  подошвы  вытопчешь  до  костяшек  –  мир  любит  битых  и  настоящих,  дающих  жизни  прямой  ответ.

  Во  всём  увидишь  свои  черты,  простишь  угрюмых,  глухих,  незрячих,  ты  станешь  крепче,  смелее,  ярче  в  дороге  встретив  таких,  как  ты.  Свободной  песней  наполнишь  грудь,  откроешь  в сердце  родство  и  братство,  и  жизни  истинное  богатство  –   Надежду,  Веру,  Любовь  и  Путь.