Время идёт...

Ганпаудер
Время идёт неумолимо быстро.
Я же иду и не знаю, кто будет признан.
Жить помогает море открытых истин.
Море ласкает

Стопы и руки, и сердце, и сушит солью.
Я все иду и не знаю, кто будет болен.
Все говорят: " Вот была бы моя бы воля..."
Чья же она?

Кто же расскажет, какой в этой жизни смысл?
Твой горький опыт иль стопка кому-то писем?
Или твой друг, что на крест был тобой нанизан?
Кто же поможет?

Ты открываешь дверь, а за ней другую.
Так и поймай мысль мою простую:
Ты тут один, а сердце твое тоскует
Лишь по тебе самому.