Свойство улыбки

Виктория Полински
Имеют все улыбки это свойство-
Стать отраженьем счастья на губах
И с лиц убрать вину и беспокойство,
А может быть убрать с них зло и страх.

Животные не могут улыбаться,
Лишь людям это с мимикой дано
И по улыбке можно догадаться,
Что человеку очень хорошо!

Что в данную минуту нет тревоги,
Коль кто-то улыбнулся ты в ответ
Сам улыбнись, не «делай только ноги»-
Не убегай и ты увидишь свет!