Ты

Сладкова Ирина Валерьевна
Из миллионов всех людей земли
Не отыскать похожего с тобою.
Так отчего же нет в тебе любви?
И вечно не доволен ты собою?
Все умозаключения свои
Который раз, против себя настроив,
Раскручиваешь силу нелюбви,
Пытаешься найти своих героев.
Ты хочешь на кого-то походить
И борешься с собой, как бравый воин,
Но как тогда тебя должны любить?
И разве быть собой, ты не достоин?

25.03.19