Сон

Максим Потамошнев
Мы встретились на днях,
В моей руке был крепкий кофе,
Такой же горький как моя душа.
Лил дождь,
И не было никакого толка,
От твоего маленького зонта.
Ты подошла, нас разделял лишь метр,
Ты попросилась под мой зонт,
Я подошёл, нас разделял лишь сантиметр,
И мы стояли под мои зонтом.
По твоей щеке стекала тушь,
На ресницах капли, как роса,
Губы, чуть синие, дрожали,
А я смотрел в твои глаза.
Мы стояли так на переходе,
Пропуская светофоры и молча,
Ты мило улыбалась,
А я смотрел в твои глаза.
Прошел дождь и вышло солнце,
Мы пол часа стояли под зонтом.
Я моргнул, открыв глаза, я понял.
Это был лишь только сон...