Фреска из журнала

New Yorker
Ногти слоятся! Глаза шелушатся!!
Кожа, как гадкий, не свежий понос!!!
Что я рассыпалась, сделалась кашей?!
Это же глупо – падать, как дождь.

Почистила пятки, одела халат
И села лежать на кровать!!