Мой дивный сон

Рсагов
Мой дивный сон, тающий в дымке ушедших дней,
прошу верни мое уставшее сердце.
Дай мне забыть что никогда не  догнать,
что  мучает болью, что дорого мне.
Что на крыльях любви учило летать,
и тихо растаяло в кромешной мгле.

Ты мой разум не возвращай давно ушедшее,
сладких снов эйфория сводит с ума.
Дай мне сказать прощай, иначе больнее.
Каждый раз вспоминая, тихо плачет душа.
Жестокая реальность, все сильнее и сильнее,
в призрака превращает меня не спеша.

Я ушел из реальности, блуждаю в пустоте.
Хочу вернуться, но не знаю как, не знаю куда.
Дай мне проснуться, тревожно в затянувшемся сне,
я потерялся, и боюсь не вернуться мне никогда.
Перемешались сон и явь, на том я или на этом свете,
остались только боль и бесконечная пустота.