***

Вера Демиденко 2
В лесу умолкли трели птиц,
Бредём среди берёзок стройных,
От счастья капает с ресниц,
Дождались будней мы спокойных.

За рощей где-то голоса,
Запахло от кострища дымом,
Взошла луна на небеса,
Благословенье шлёт любимым.