Страх не существует

Андрей Хайрутдинов
Я отец своих стихов и это ясно мне,
На мне лежит тягость грехов, за них сгорю в огне.
 Мне нет прощенья никогда о нём я не просил,
Прошу о справедливости у высших светлых сил,
Ты кто читает это стих запомни навсегда,
Как не пытались бы сломить, будь сильным как судьба.
И знай другое о душе, и просто в это верь,
Что сила есть её и всё, ты ею зло пробей.