Ария для Марии

Олег Селиванов 2
На Машу я внимательно смотрю.
Ну, очень на "Икону", блин, похожа.
Пью кофе, вспоминаю и курю,
Уже под сорок. Неужели? Боже!

А ведь недавно маленькой была.
Сопливой, грязной... в спущенных колготках.
Ее жена в деревне родила,
Событье это даже есть на фотках.

Ее я из роддома забирал,
Взял на руки кулек больших размеров.
Кулек молчал, но вдруг... как заорал.
Исполнив арию "Кармен" и  "Хабанеру".

Со страху чуть в штаны не наложил.
Кулек жене отдал я с перепугу.
С себя я полномочия сложил.
А куль не "арию" орал уже, а "фугу".

Мария пела и орала каждый день.
Ей "арии" всех лучше удавались.
Ей соску в рот... она ее... тьфу, в пень.
Как плюнет на пол!!! Долго мы смеялись.

Я это вспомнил только для того,
Чтоб рассмешить мне дочь на День Рожденье.
Но до сих пор не понял ничего,
В ее тогдашнем ариозном пенье!!!!