Мы живем

Фомлана Светлана Фоменко
Мы живём, день за днём пролетает,
Календарь нашей Жизни, листая,
Утро, день и потом,
Вскоре, вечер,
Мы живём, ничего не заметив.
Вроде все, как всегда, все по плану, но взлетел новый день к Океану.
Океану Галактик и Судеб
Не вернётся уж больше, не будет
Тех моментов, что были в том дне.
Не вернуть тех часов вовсе мне.
Не вернуть тех улыбок и встреч,
Так давайте же будем беречь
Каждый миг уходящий и час
Пусть лишь Счастье касается нас.
Пусть пройдут все печали, проблемы,
Улыбнись и скажи- несомненно
Я живу в этом Мире Любя
Своих близких, родных и себя.
Я живу, Благодарно встречая
Всех людей, что меня обучают.
Обучают без злобы, без гнева
Принимать новый день неумело.
Нам дана эта Жизнь не случайно
И не злись на Судьбу ты отчаянно
Береги новый день наступивший
Благодарно любя своих близких.
Благодарно любя свое время,
Посади Доброты твоей семя,
Гнев, обиду навек отпусти,
Пусть в саду твоём будут Цветы,
Цветы Радости и Понимания,
Цветы Нежности для Мироздания.
Новый День, принимая как Дар,
Не убий, не гневи, не ударь........
© Copyright, FomLana, 2019
#МыЖивемДеньЗаДнемFomLana