Письмо другу

Павел Фторински
Ты знаешь, что я пишу тебе мой друг,
Прошёл уж год с последней нашей встречи...
Я переслушиваю звуки твоей речи,
Словно лекарство от волнующих недуг.

Хорошим "критики" всегда мешают плыть.
Хороших "критики" всегда шпиняли...
Всего минуток пять меж нашими жильями,
Но нашей встречи, к сожалению, не быть.

Я не таю обиды, друг мой, нет вины
В том, что случилось год назад, поверь мне.
С уверенностью я могу заверить:
Я буду приходить и после сей весны,

И в летнюю жару, и в зимние морозы!..
Прими, мой друг, две чёрных розы.

(21.03.19)
9:32