Доверяй

Светлона
Кто ревнует - тот слаб,
Не уверен и горд,
Самому себе враг
И в душе одинок.

Если любишь - доверяй,
Другого пути нет,
Никогда не проверяй,
А только верь в ответ.

Любовь всегда права,
Ложь неуместна,
К чему пустые слова -
Просто будь честным.