Дорога в никуда

Екатерина Михеева 3
В тисках сжимает
              Одиночество.
Колечит душу
              Сладкий яд.
Горит огнем
              Твоя пощечина.
Ты для меня
              Насущный ад.
Увы таков удел
              Изменника.
Я не любила 
              Никогда.
Мое люблю не стоит
              Пфеннига.
Ведет дорога
              В никуда.