Я в переулках мироздания

Раиса Алдакова
Я в переулках мироздания
Теряю мысли всякий раз
С какой надеждою создания
Бог сотворил меня подчас.
Где есть пределы Рая,
Какая это будет высота,
Когда от края и до края
Вокруг рассеяна тоска.
Не покрывает вечность мира
Всех тянет время в облака
Пусть за пределами Памира
Мы будем  призраки пока.
Но это только отголоски,
Они нас тянут каждый час
И каждого настигнут доски
Могилы вечности для нас.
   25 марта 2019г
   г. Майкоп
,