***

Вера Демиденко 2
Я прощаюсь с домом детства,
По щеке бежит слеза.
Память - вот моё наследство...
Стихли в доме голоса.

И не ждёт, как прежде, мама,
Папы тоже нет давно,
Дай же, Боже, мне бальзама
Пережить, что суждено.

Домик детства был когда-то
Ты как сказочный дворец.
В этом мире вечно святы
Дом мой, мама и отец.