Первый класс

Ирина Рудинская
Первые оценки, первые печали
Закрутили вихрем, штормом закачали.

Первые успехи, первые медали
Голову вскружили, в счастье искупали.

Первые подруги, прелесть обниманий -
Радость новой встречи, грусть при расставаньи.

Первые уроки, первые заданья.
Сладость ожиданья, горечь опозданья.